Аппетитная постная хрустящая корочка, запеченная рыба, нежнейшие пирожные или свежая выпечка – сегодня все это буквально можно купить в супермаркете или приготовить на собственной кухне дома. Однако старые духовки на электрических и газовых плитах не могут обеспечить необходимых условий для приготовления тех или иных блюд.
В этом случае на помощь хозяйкам приходят последние модели духовых шкафов. Это многофункциональная альтернатива громоздким устройствам, значительно расширяющая возможности вашего рабочего места и помогающая решать различные кулинарные задачи. Широкий набор функций и режимов приготовления позволит вам почувствовать себя шеф-поваром в большом ресторане, не выходя из собственной кухни.
Духовки https://tehnomult.ru/duhovye-shkafy/gorenje являются неотъемлемой частью рабочей зоны кухни. Компания представляет электрические модели для качественного и комфортного приготовления пищи. Все устройства имеют широкий набор функций, высокий уровень безопасности и понятный интерфейс для удобной настройки рабочих параметров.
Основные возможности и режимы приготовления современных духовок
Современные модели газовых и электрических духовых шкафов оснащены большим количеством различных автоматических программ и режимов приготовления, которые не только значительно расширяют функциональные возможности устройства, но и значительно облегчают и упрощают приготовление пищи.
Как правило, большинство таких программ включают в себя не только разные температурные режимы, но и комбинации нагревательных элементов. Например, верхний и нижний нагревательные элементы можно использовать в сочетании с конвекцией или грилем и т. д. для жарки мяса.
Некоторые модели духовых шкафов позволяют сохранять собственные рецепты во внутренней памяти и повторно использовать эти настройки в процессе приготовления. Еще одна удобная опция для некоторых моделей электрических духовок – наличие функции микроволн.
Он сочетает в себе две полезные функции бытовой электроники в одном относительно компактном корпусе. Таким образом, вы можете быстро разогревать или размораживать продукты и готовые блюда, а также экспериментировать с комбинацией микроволновой печи с другими нагревательными элементами.