Как выбрать сетевое зарядное устройство

Благодаря усилиям Apple настенное зарядное устройство для iPad заряжает новый iPhone быстрее. Вторая причина – повсеместное распространение оборудования для быстрой зарядки, подробнее на сайте https://itsell.ua/zaryadnye-ustroystva-kabeli

С помощью сетевых зарядных устройств теперь мы можем заряжать не только сами гаджеты, но и их внешние аккумуляторы. Владельцы ноутбуков, оснащенных портами для зарядки USB-C, уже начинают ощущать преимущества универсальности: зарядное устройство может заряжать как ноутбуки, так и смартфоны одновременно.

Однако выбор зарядного устройства стал сложной задачей – какой стандарт быстрой зарядки предпочтительнее? Какую мощность я должен заряжать?
Без выхода USB куда пропадает “немедленное использование кабеля” зарядка? В нашей информации мы расскажем, как выбрать мощное и качественное сетевое оборудование.

Во-первых, не поддерживайте только один стандарт быстрой зарядки. Их меняют каждые 1-2 года, а многие зарядные устройства даже сочетают в себе несколько стандартов. Для iPhone общая мощность и выходной ток становятся более важными, поскольку он поддерживает любые «лицензированные» стандарты быстрой зарядки (такие как Quick Charge, Super mCharge, Super Charge, Turbo Charge, Pump Express, RapidCharge, FastCharge, VOOC Flash Charging). нет. Проще – если ваш смартфон поддерживает какую-либо технологию быстрой зарядки, используйте зарядное устройство, поддерживающее эту технологию. У тебя есть айфон? Выберите зарядное устройство с максимальной мощностью.

На что следует обратить внимание?

Подсчитайте количество гаджетов в вашем доме и сколько их вы хотите заряжать одновременно. приготовься? А теперь добавьте к этому числу в моем сердце один-два «на всякий случай». Это оптимальное количество выходов. Обратите внимание, что общая мощность зарядки будет равномерно распределяться по выходному порту, а также будет ограничена способностью гаджета «принимать» зарядку.

Также обратите внимание на интерфейс – помимо классического выхода USB, он также оснащен множеством зарядных устройств, а также оснащен портом USB-C. Если у вас есть MacBook, MacBook Pro 2016/2017, Macbook Air 2018 или новый iPad, который поддерживает зарядку через USB-C, это может быть преимуществом. Если зарядное устройство оснащено выходом USB-C и вы определенно хотите использовать его для зарядки ноутбука, проверьте, поддерживает ли оно стандарт PowerDelivery (PD). Поддержка этой технологии может значительно сократить время зарядки.

См. также:   Как выбрать действительно надежные двери

Мы не будем утомлять вас цифрами и не будем убеждать вас, что вам нужна зарядка «минимум 2А» – благодаря универсальности современных кабелей и устройств для передачи данных вы можете использовать все, что угодно (включая внешние аккумуляторы) для смартфонов или носимых устройств. Зарядка . Однако, если вы покупаете зарядное устройство для дома или офиса, лучше оставить запас. Это сократит время ожидания, а встроенный контроллер зарядного устройства (и вашего гаджета) обеспечит безопасность, так что вам не стоит бояться «слишком мощной» зарядки.

Вам не обязательно выбирать зарядное устройство того же производителя, что и ваш смартфон. Да-да, это правда – даже без использования «быстрой зарядки» качественная сетевая зарядка может обеспечить «вторую зарядку» при зарядке iPhone или другого смартфона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: