Met Gala 2019: Самое большое модное событие года

Самым большим модным событием года, безусловно, является Met Gala. Каждый год Метрополитен-музей принимает звезд, дизайнеров, модных редакторов и журналистов для крупнейшего благотворительного выпуска.

Почему Met Gala — главное модное событие? Потому что, хотя каждое издание посвящено определенной теме, оно дает полную свободу самым креативным стилистам и модельерам.

Потому что здесь нет лучше или хуже одетых, а есть самые креативные и соответствующие теме.

В связи с этим выпуск 2019 года можно смело назвать самым впечатляющим в рамках темы «Кэмп: заметки о моде». Или, точнее, мода в ее самом экстремальном проявлении, никаких границ, только изобилие, креативность и смелость.

С 1995 года мероприятие возглавляет главный редактор американского издания Vogue Анна Винтур, которая каждый год выбирает новую знаменитость, на которую возложена непростая задача соведущей. В прошлые годы среди призывников были Бейонсе, Тейлор Свифт, Кэти Перри, Амаль Клуни и Рианна, а в этом году в 71-й выпуск вошли Леди Гага, Алессандро Микеле, Гарри Стайлс и Серена Уильямс.

Что выбрали звезды? Глянь сюда.

Леди Гага

Выбранная в качестве соведущей вместе с Анной Винтур, Леди Гага вернулась к своим модным корням, сделавшим ее одним из самых смелых и нестандартных исполнителей на музыкальной сцене.

И в то время как на недавних мероприятиях, таких как Оскар, Леди Гага представила чистые и классические образы, Met Gala, кажется, открыла двери для ее смелости и дала ей прекрасную возможность снова сиять.

Так Леди Гага сменила за время хождения по красной дорожке три наряда, каждый из которых создал специально для нее Брэндон Максвелл. Ее появление в огромном и ярком платье цвета фуксии привлекло внимание, и сам дизайнер, казалось, стянул его с ее спины, обнажив черное платье под ним.

См. также:   Лучшие витамины для собак

Второй наряд тоже не продержался долго и был заменен обтягивающим нарядом, который стал прелюдией к тому, чтобы Леди Гага оставалась в нижнем белье. А поскольку без аксессуаров ничто не бывает одинаково, Леди Гага использовала небольшую тележку, набитую сумками с последнего показа дизайнера, которые представляли собой держатели для бутылок.

Записки о моде и бале 2019. – Elegant New York

Кэти Перри

Кэти Перри ни в чем не уступила коллеге и сделала ставку на смелые модели Moschino, ее особый выбор состоял из платья, превратившего ее в ходячую люстру.

Светящиеся лампочки дополняли роскошные инкрустации камнями, а в качестве основного аксессуара выступила небольшая люстра над головой певицы.

Ким Кардашян

В реальности Ким Кардашьян предстала в очень привычном для нее образе – облегающем платье, описывающем ее формы. Хотя она особо не выделялась среди своих коллег по красной ковровой дорожке, ее наряд был особенным в другом отношении. Платье — работа Тьерри Мюглера, знаменующая знаковый момент — прерывание долгого перерыва, который взял дизайнер. Эффект свежей воды создается с помощью свисающих кристаллов, которые действуют как капли воды.

Билли Портер

После Леди Гаги Билли Портер привлек к себе всеобщее внимание благодаря своей слегка впечатляющей внешности. Он шел по красной ковровой дорожке, которую несли 6 мужчин, одетый в наряд от The Blonds. Его вдохновение вернуло нас в древний Египет и удивительным образом напомнило нам о Клеопатре.

Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер

Супермодель Кендалл Дженнер пришла со своей сестрой Кайли Дженнер, обе выбрали тематические наряды. Все в перьях и в смелых оттенках сиреневого и оранжевого, они позировали перед камерами, держась за руки. Как и их старшая сестра Ким Кардашьян, им не удалось выделиться так сильно, как они, конечно, хотели. Хотя наряды были от Versace, их стиль был несколько ожидаемым, и они не выходили за рамки своего фирменного стиля и стиля для красной ковровой дорожки.

См. также:   Авиаперевозки грузов: преимущества и недостатки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: