ПРИЧИНЫ ФОТОГРАФИРОВАТЬ В СТУДИИ

Пытаетесь решить, где снимать свою фотографию? Конечно, съемка на месте дает определенные преимущества, но если вы сталкиваетесь с ограничениями по времени и бюджету, подумайте о съемке в студии delovoefoto.ru/
Если вы уже планировали выездные съемки, вы знаете, что зависите от множества переменных. Некоторыми из них можно управлять (освещение и время суток), но одним огромным нельзя: погодой. При съемке в студии погода никогда не будет проблемой, даже если на улице идет дождь.

Для большинства съемок у вас есть как минимум два человека в расписании — вы и модель. Однако это может увеличиться за счет макияжа, гардероба, дополнительных моделей, помощников и прочего. Местные съемки зависят от прихоти логистики, от пробок до погоды и доступности. Студии минимизируют это, поэтому вам нужно сосредоточиться только на расписании.

Большие детали декораций могут быть неуправляемыми при загрузке и установке, особенно если вам нужно перевезти их в труднодоступное место. Студия может воспроизвести это место, но с преимуществом обеспечения легкого доступа через большие грузовые двери и, надеюсь, большого количества бесплатной парковки.

Студийные пространства — это чистые и чистые помещения, которые позволяют фотографам, моделям и съемочной группе соответствующим образом подготовиться. На локациях вам придется иметь дело с любыми ограничениями, связанными с пространством. Там может быть тесно, грязно, не хватает уединения для быстрой смены гардероба и т. д. Все это замедляет работу и отнимает драгоценное время. Однако работа в чистом студийном пространстве позволяет вам работать эффективно как при планировании, так и при исполнении.

Для выездных съемок настройка зеленого экрана может быть сложной и трудной задачей, даже если вы сделаете основной фоновый снимок. Студийные пространства дают вам гораздо больше контроля над этим, и если в студии уже есть зеленый экран или циклическая стена , это уже половина вашей установки.

См. также:   Преимущества современной кухонной техники

Освещение может быть чрезвычайно непостоянным зверем во время выездных съемок. На каждый идеальный снимок в золотой час приходится разочарование тенями, углами и помехами. В студийной среде многое из этого можно контролировать как с помощью сеток верхнего освещения, так и с помощью автономных источников света.

Съемка на месте означает наличие разрешений, пешеходного движения, прохожих, зевак и нулевой конфиденциальности — другими словами, отвлекающих факторов. Студия дает вам, вашей модели и вашей команде возможность закрыть съемочную площадку, чтобы каждый мог сосредоточиться на текущей задаче.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: