Применение фасадной сетки

Фасадная сетка http://www.sageerp.ru/fasadnye-setki-dlya-lesov/ – это защитно-декоративный материал, применение которого весьма разнообразно и не ограничивается защитой фасадов зданий при строительстве.

Фасадная сетка изготавливается методом узлового плетения из полиэтиленовых лент различной толщины. Материал достаточно прочен, устойчив к саморастворению при случайных порезах или разрывах, хорошо держит форму, легкий, фотостабильный. Производительность в этом диапазоне делает его действительно универсальным.

Фасадная сетка на стройплощадке

  • Фасадная сетка практически необходима в любой конструкции. Защищает строительные площадки фасадов и крыш, а также защищает рабочие места от избыточного света, атмосферных осадков, пыли и загрязнений. Сетка выступает полноценной страховкой, удерживая падающие материалы и строительный мусор, падающие инструменты, выступает дополнительной страховкой от травм при падении человека.
  • Сетка эффективно уменьшает сквозняки и удерживает умеренные осадки. Его использование позволяет обеспечить работникам более комфортные условия труда и повысить производительность труда в непогодные дни без дополнительных затрат.
  • Частое применение сетчатого материала – мобильные, легкие ограждения, которые можно быстро установить и снять. Окружение рабочей площадки, места хранения стройматериалов или близкого к проходу объекта – это та «работа», с которой максимально справляется фасадная сетка.

Использование фасадной сетки в сельском хозяйстве

  • Сетки различной плотности активно используются сельхозпроизводителями в качестве затеняющих материалов. Это своеобразный светопропускающий тент, который рассеивает и частично задерживает солнечные лучи.
  • Солнечный свет, необходимый для нормального роста растений, может быть в избытке. Слишком много солнечного света может высушить посевы и вызвать ожоги рассады овощей и цветов и нежных побегов молодых растений. Защититься от чрезмерного солнечного света можно с помощью обычной фасадной сетки. Он действует как затеняющий материал – при этом отфильтровывая лишь часть солнечной радиации и хорошо пропуская осадки и водяной пар.
  • Еще одной важной ролью защиты сетки является защита созревающих культур от птиц и сельскохозяйственных вредителей (таких как саранча).Защитить огромные поля с помощью фасадной сетки практически невозможно.Понятно, что в приусадебных посадках и на дачных участках сетка может стать настоящим спасением при сборе урожая.
  • Накрытие сетками плодово-ягодных кустарников способно отпугнуть птиц и надежно предотвратить сбор урожая вишни, черешни, малины и др. плоды до сбора урожая.
  • Распределяя солнечный свет более равномерно, сетка создает лучшие условия для равномерного созревания плодов. При этом он настолько легкий, что его применение не повреждает молодые побеги деревьев и кустарников.
См. также:   Чем хороши высокие межкомнатные двери?

Фасадная сетка – универсальный укрывной материал

  • В сельскохозяйственной практике фасадные сетки служат и другим целям. Например, это полезно для компоста и крышек силосных ям. Он легкий, дышащий, защищенный от дождя и не позволяет грызунам и птицам выносить содержимое на ветер.
  • Сетка проста в монтаже, может использоваться многократно, стоит недорого и не требует особых условий хранения. Это также является преимуществом перед многими специальными защитными пленками.
  • Везде, где вам нужно уменьшить солнечное излучение, вы можете легко построить легкий подвижный навес из сетки для затенения фасада. Варианты его использования очень разнообразны. Из плотной фасадной сетки можно за считанные минуты натянуть навес для автомобиля или легкую «крышу» над детской площадкой, площадкой для барбекю, летними качелями или беседкой. Использование сетки таким образом обеспечивает отличную воздухопроницаемость и поддержку в нормальных температурных условиях.
  • Сетка не может задерживать солнечный свет на 100%, но это и не требуется. Он пропускает рассеянный солнечный свет, но может обеспечить очень эффективную защиту от насекомых и ветра.

Фасадная сетка — самый простой декоративный материал

  • Производитель предлагает широчайший ассортимент фасадных сеток разной плотности, а также сеток разных цветов. Выбрав подходящий, вы сможете легко и недорого украсить любой предмет, который необходимо временно скрыть от посторонних глаз. Ремонтно-реставрационные работы можно скрыть фасадной сеткой.
  • Фасадные сетки универсальны как в городах, так и в сельском хозяйстве. Он не разлагается под воздействием солнечных лучей, не портится на морозе или обильных осадках, служит не менее нескольких сезонов, сохраняя свою прочность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: