Suzuki представила новый Address 125

Suzuki Motor Corporation (story) представила новые Address 125 и Avenis 125 на INTERMOT — международном автосалоне в Кельне с 4 по 9 октября. Их продажи в Европе стартуют с весны 2023 года.

Новый Address 125

Новый Address 125 выполнен в классическом городском стиле со светодиодными фарами и габаритными огнями для лучшей видимости. Самокат обеспечивает расслабленную посадку за счет плоского удлиненного пола и широких удобных сидений. Он также включает в себя систему защиты от кражи, а также дополнительные функции, такие как полка под сиденьем, левый передний карман и розетка USB, среди прочего.

Ключевая особенность

Яркая светодиодная фара помогает лучше видеть дорогу в ночное время и отличается уникальным дизайном, подчеркивающим классический стиль Address 125, а четкий вертикальный дизайн светодиодных габаритных огней создает характерный вид.

Двигатель Address 125 SEP разработан для обеспечения высокого крутящего момента на низких оборотах и быстрого ускорения, при этом достигается оптимальная экономия топлива и низкий уровень выбросов в соответствии с Euro5.

Классическая приборная панель имеет большой аналоговый спидометр, расположенный на видном месте в центре.

Багажник под сиденьем объемом 21,8 л обеспечивает удобное место для хранения сумок с покупками, дождевика или других предметов.

Передний карман дает вам достаточно места для хранения мелких предметов, которые вы, возможно, захотите держать под рукой, а удобная розетка USB 2A, расположенная чуть выше, позволяет заряжать смартфон во время езды.

Технические характеристики и запчасти для мотоцикла SUZUKI ADDRESS V125 2010

Характеристики двигателя

Suzuki Eco Performance (SEP) — это новое поколение двигателей, которые оптимизируют все аспекты эффективности двигателя, чтобы обеспечить превосходный баланс между экологичностью и исключительной производительностью.

Расход топлива составляет 1,9 л/100 км (52,6 км/л), а выбросы CO2 составляют всего 44 г/км при тестировании в режиме WMTC.*

См. также:   Услуги по подбору персонала в Москве

Двигатель SEP работает блестяще, обеспечивая впечатляющее ускорение и мгновенный отклик на легкий дроссель. Его мощный крутящий момент превосходит трафик даже при перевозке пассажира.

Двигатель выдает пиковую мощность 8,7 л.с. и максимальный крутящий момент 10,0 Нм на низких оборотах для обеспечения быстрой реакции, что делает Address 125 отличным выбором для передвижения по городу.

Конструкция двигателя SOHC с воздушным охлаждением делает его надежным, простым в обслуживании и экономичным. Кроме того, он компактен и легок, что способствует более маневренному управлению.

Характеристики шасси

При весе всего 104 кг Address 125 прост в обращении и чрезвычайно маневренен. Высота сиденья и площадь пола оптимизированы для любого типа клиентов и помогают обеспечить комфорт при езде.

Умеренно мягкая настройка передней подвески способствует плавности хода. Вилка и задняя подвеска были точно настроены, чтобы обеспечить стабильную управляемость на дороге, маневренность и комфортную езду.

Литые алюминиевые колеса с бескамерными шинами DUNLOP D307 N помогают добиться превосходных ходовых качеств и хорошего сцепления с мокрой поверхностью. Подходящие для европейских дорожных условий, эти шины способствуют плавности хода даже по булыжным мостовым.

Комбинированная тормозная система Suzuki поддерживает хорошо сбалансированное торможение, распределяя тормозное усилие как на передние, так и на задние колеса при нажатии на левый рычаг тормоза.

2015 Suzuki Address V125G | 車款圖片- Yahoo奇摩汽車機車

Дисковый тормоз диаметром 190 мм спереди и барабанный тормоз диаметром 120 мм сзади обеспечивают стабильную тормозную способность.

Address 125 имеет короткую колесную базу, которая способствует легкой маневренности и в сочетании с легкой тонкой конструкцией обеспечивает более легкое и маневренное управление на городских улицах.

Благодаря большому дорожному просвету в 160 мм Address 125 легко преодолевает неровности дороги. В то же время оптимизированная форма сиденья помогает легко поставить обе ноги на землю.

См. также:   ДЕМОНТАЖ СТЯЖКИ ПОЛА

5,0-литровый топливный бак в дополнение к экономичному двигателю обеспечивает запас хода примерно 263 километра.

Длинное сиденье Address 125 дает вам и вашему пассажиру достаточно места. Он разработан и имеет хорошую подкладку, чтобы чувствовать себя комфортно даже на самых неровных дорогах.

Пол длинный и широкий, чтобы дать вам достаточно места, чтобы поставить ноги в удобное положение, даже если вы едете пассажиром.

Запираемая крышка топливного бака в хвостовой части облегчает заправку с закрытым сиденьем. Это помогает не испачкать половицу или сумки, которые могут висеть на крючках, а также является стильным акцентом.

Suzuki использует стальное переднее крыло и защиту для ног, устойчивые к повреждениям. Тем не менее, Address 125 очень легкий, и эти стальные детали никоим образом не мешают его маневренности.

Большой поручень, обхватывающий спинку сиденья, придает пассажиру дополнительную уверенность и комфорт, добавляя стильный штрих. Вибропоглощающая резина покрывает ступеньки сиденья, чтобы обеспечить пассажиру больший комфорт.

https://autoinstruction.ru/paper/news – новости компании Сузуки, а также других автомобильных брендов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: