Аренда или покупка дома лучше

Кого-то жизнь за городом устраивает идеально, а кого-то совсем не устраивает. Но даже тем, кто хочет уехать подальше от города, приходится определяться с формой жилья. Присоединяйтесь к нашим экспертам, чтобы понять, чем коттеджи отличаются от других видов загородной недвижимости. Если вы решите арендовать недвижимость, начальный капитал нужен минимальный, в сравнении, будучи ограниченным в деньгах нужно покрывать такие расходы, как залог, который может представлять сумму от одного до трех месяцев аренды https://pokrov-vorota.ru/arenda

Коттедж – это частный дом, предназначенный для проживания за чертой города. Однако это не формальное определение. Этот срок в регламенте не указан. Мы поговорили с участниками рынка о том, какой тип недвижимости в России принято называть коттеджем, чем эта форма отличается от дачи или загородного дома и как определить стиль коттеджа.

По мнению участников рынка, для российских коттеджей характерны:

  • Наличие земельного участка 5 соток;
  • Большая площадь – в среднем 100 кв. метров;
    1 или 2 этаж;
  • Характерная планировка комнат: на первом этаже почти всегда кухня, столовая, котельная и кладовая, а на втором этаже спальни.
  • В доме есть отопление, санузел и другие удобства.
  • Наличие расширений, таких как террасы, балконы и гаражи.

Каковы преимущества аренды дома?

Если у вас нет средств, необходимых для покупки дома, или если вам нужно путешествовать или передвигаться по работе или по другим причинам, и вы не привязаны к одному месту, аренда дома может быть правильным выбором. Преимущества включают в себя:

  • Без обездвиживания капитала (иногда в значительных размерах) он может быть высвобожден для использования в других целях и другой деятельности.
  • Повышенная мобильность и возможность легко сменить место жительства – город, район или дом. Все, что вам нужно сделать, это указать необходимый период времени, как указано в договоре аренды.
  • Будьте уверены в ежемесячных расходах, которые вы должны нести (в данном случае, арендной плате), и не сталкивайтесь с непредвиденными расходами, такими как содержание здания, которые обычно обременительны. При аренде эти расходы ложатся на владельца.
  • Различные расходы, связанные с приобретением недвижимости (налог на покупку, комиссионные за услуги риэлтора, комиссия за получение ипотечного кредита, услуги нотариуса и т. д.), не требуются.
См. также:   Преимущества ремонта телевизоров на дому
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: