Экструдированный пенополистирол: преимущества, характеристики, область применения

Экструдированный пенополистирол (ЭПС) — один из самых эффективных теплоизоляционных материалов, который широко применяется при строительстве фундаментов, подвалов, полов, стен, крыш, трубопроводов, автомобильных и железных дорог .  Если вы ищете, где купить экструдированный пенополистирол Киев, обратите внимание  на сайт компании PenaStroy.

Специалисты компании  разработали уникальную технологию производства плит экструдированного полистирола с наноразмерными частицами углерода. Это позволило значительно повысить тепловую эффективность материала и его прочностные характеристики при снижении до минимума коэффициента водопоглощения.

О МАТЕРИАЛЕ

Плиты экструдированного полистирола производятся путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с добавлением вспенивателя и последующей экструзией из экструдера. бладает выдающимися теплоизоляционными параметрами и высокой прочностью на сжатие, не впитывает воду, не дает усадки и набухания, химически стоек.

Экструдированный пенополистирол обладает отличными показателями энергосбережения за счет улучшенных физико-механических свойств. Он обладает рядом ценных преимуществ: низкой теплопроводностью, высокой прочностью, биологической стойкостью, экологичностью и долговечностью использования более 40 лет.

Мы стремимся сделать идеальный продукт – максимально надежный, удобный в эксплуатации и прибыльный во всех отношениях.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ КАЧЕСТВО

Экструдированный пенополистирол  производится на современном высокотехнологичном оборудовании с использованием только высококачественного сырья, полученного от надежных поставщиков.

Каждая производственная линия компании оснащена компьютерной системой управления. На каждом заводе работают передовые лаборатории, осуществляющие непрерывный многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции.

Вся продукция  соответствует санитарным требованиям; это относится к производству, хранению, транспортировке и реализации.

АССОРТИМЕНТ МАТЕРИАЛОВ

Применение теплоизоляционных материалов является обязательным этапом многих строительных и ремонтных процессов.

Широкий ассортимент продукции разделен по областям применения и позволяет использовать продукцию как в гражданском, так и в частном домостроении. Ассортимент продукции включает утеплители для штукатурных и вентилируемых фасадов, скатных и плоских крыш, полов, стен и т.д.

См. также:   Преимущества чтения книг онлайн

Высокие прочностные характеристики экструдированного пенополистирола позволяют использовать его для устройства балластных крыш. XPS при правильной фиксации может использоваться в качестве защитного слоя для гидроизоляционных мембран. Он также используется при строительстве железных и автомобильных дорог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: