Грязезащитные покрытия

Грязезащитные покрытия: коврики, решетки.

Первое место, где следует разместить грязевое покрытие – площадка на улице, расположенная у главного входа. Именно там нужно удалить с обуви большую часть грязи и мусора, опавшей листвы и комков снега, чтобы не разнести их по всему зданию. С этой задачей отлично справятся металлические решетки или грязеотталкивающие резиновые коврики с глубокими ячейками. Главное требование к грязезащитным покрытиям – устойчивость к реагентам, перепадам температур и любым климатическим условиям.

На сайте  вы сможете купить антигрязевые покрытия, грязеотталкивающие маты, а также входные коврики по низким ценам. В  магазине вы можете купить любые грязезащитные средства с доставкой.

Также с металлическими решетками и грязеотталкивающими резиновыми ковриками легко обращаться – их легко штабелировать и снимать, и они способны выдерживать максимальные нагрузки в местах массового скопления людей. Вы можете купить резиновый коврик для одной или нескольких дверей онлайн в нашем интернет-магазине напольных покрытий.

На втором этапе уборки в тамбуре антигрязевое покрытие удаляет средние и мелкие включения, оставшиеся после первой уборки. Для этого уровня используйте решетки более мягкой текстуры – с добавлением кистей, резиновых вставок и текстиля. Покрытия имеют нескользящую внутреннюю поверхность, что не дает посетителю потерять равновесие, а также подготавливает обувь к заключительному этапу чистки. Дополнительным преимуществом грязеотталкивающих покрытий с текстильными вставками являются звукопоглощающие и амортизирующие свойства.

На заключительном этапе уборки в холле необходимо разместить грязезащитное покрытие с мелким ворсом и текстильными вставками. Здесь с обуви удаляются: песок, пыль, лишняя влага и мокрые частицы, прилипшие к подошве. Благодаря прорезиненной части и прочному ворсу грязеотталкивающие ковры впитывают более 3 литров жидкости, не теряя своего первоначального вида. Их можно разместить по всему полу – возле лестницы, лифта, возле КПП. Прочный и прочный материал этого покрытия служит хорошей защитой пола, создавая барьер от механических повреждений.

См. также:   Каркасные дома - плюсы и минусы

Преимущества
Грязеотталкивающие напольные покрытия обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • выглядят лаконично, но в то же время многофункционально;
  • не требуют дополнительного ухода и специальной очистки;
  • помогают снизить затраты на бытовую химию на уборку;
  • увеличить срок службы других напольных покрытий;
  • надежно установлен, обеспечивая безопасность посетителей;
  • при правильном размещении может стать элегантным дополнением фирменного стиля компании;
  • отлично подходит для мест с высокой проходимостью;
  • синтетические волокна в составе препятствуют развитию микробов и бактерий;
  • все покрытия устойчивы к воздействию химикатов, поэтому выдерживают более 100 чисток.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: