Как работают миксеры биткоина и зачем они нужны

Многие считают, что пользователи имеют полную анонимность при использовании криптовалют, в отличие от традиционных валют, но в большинстве случаев это не так. Большинство транзакций легко отследить, и вы можете найти отправителя и получателя.

Проще говоря, биткойн-миксеры необходимы для запутывания следов движения криптовалюты между кошельками. Невозможно найти отправителя монеты. Это необходимо для «отбеливания» купленных биткойнов. Эта необходимость возникла из-за использования криптовалют в незаконных схемах и расчетах за нелегальные товары и услуги. Если пользователь получит так называемые «грязные» монеты, которые использовались для преступной деятельности, они будут заблокированы и не подлежат обмену или выводу. Сам счет, на который поступила криптовалюта, также может быть заблокирован, подробнее https://cryptokritik.com/section/bitcoin-mixers/

Биткоин-миксеры— это инструмент для повышения анонимности транзакций в сетях блокчейн. Когда пользователь отправляет через него транзакцию, микшер разбивает ее на множество мелких частиц, гарантируя, что в передаче конкретного пользователя не останется ни одного «фрагмента» исходной транзакции. Как только это будет сделано, микшер разделит транзакцию и отправит ее на последний кошелек, указанный пользователем. Вы можете совершать такие переводы как другим, так и себе, чтобы получить «чистые» биткойны.

Пользователи могут по желанию разделить транзакцию на несколько отдельных сумм, чтобы скрыть фактическую переведенную сумму. Распределение средств между несколькими кошельками делает невозможным отслеживание связи между отправителем и получателем. Миксеры берут за свои услуги комиссию в размере 0,5-3% от суммы сделки.
Bitcoin Mixer работает как своего рода крипто-блендер, где монеты «взбиваются». В такую ​​«чашу» блендера добавляются пользовательские монеты или криптовалюты из средств сервиса. Все они разбиваются на мелкие кусочки и смешиваются, а затем отправляются обратно в равных количествах с учетом гонораров миксера. Монеты возвращаются после множества транзакций между разными кошельками для дальнейшего повышения конфиденциальности пользователей.

См. также:   Лазерная коррекция зрения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: