Квартиры в новостройках: плюсы и минусы

При покупке квартиры в новом комплексе речь необязательно идет про строящийся или недавно сданный дом. Пока на квартиру не было оформлено право собственности, она остается объектом первичного рынка. И это безусловный плюс, так как за ней не тянется череда бывших собственников, а это исключает риск обременения.

Новостройки в Ташкенте дешевле вторичного жилья, и это факт. Исключение составляют объекты вторички, малопригодные для жизни: вы покупаете квартиру по заниженной цене, но потом, как правило, вкладываете в нее вдвое больше, чтобы превратить во что-то стоящее.

Преимущества квартир в новостройках:

  •  Квадратные метры жилья в новостройках значительно дешевле, особенно на уровне котлованов.
  •  Новостройки от застройщиков можно приобрести в рассрочку, долевом строительстве, а также за наличный и ипотечный кредит. В некоторых случаях это выгодно покупателю.
  • Планировка квартир в новостройках поражает своим разнообразием, уникальностью, удобством и практичностью. Вы можете выбрать квартиру на любой вкус. Кроме того, многие застройщики предполагают, что при покупке дома на этапе строительства покупатель организует собственноручно созданную планировку.
  •  При возведении жилых помещений строительные компании используют новейшие технологии, современные инструменты и материалы. Это качество и забота об окружающей среде.
  •  Когда вы покупаете дом у застройщика, вам не нужно беспокоиться о том, что через несколько лет появятся другие собственники вашей квартиры в сопровождении дома.
  • Большинство новостроек пытаются решить  проблему парковок и организуют специальные зоны для парковки автовладельцев, подземные гаражи и т. д. Учтите, что при покупке новой квартиры вы также получаете место для своей машины.
  •  Вы будете первым и единственным владельцем квартиры. Все с нуля, все с нуля. Ремонт, отделка и мебель изготавливаются лично для вас. Для многих людей этот аспект очень важен.
  •  Инфраструктура всегда закладывается при планировании нового объекта жилья, особенно если он строится в загородном районе. Ведь сегодня очень важно, чтобы рядом были магазины, парикмахерские, детские сады, школы, поликлиники, фитнес-центры и т.д. Вы можете ознакомиться с проектом и убедиться, что все необходимое находится рядом с домом.
  • Многие застройщики предлагают покупателям дополнительные опции, такие как видеонаблюдение за территорией, подъездами, лестницами, охраняемыми территориями, противопожарное оборудование, въездные барьеры на территорию объекта, детские площадки воспитателей жилых объектов и т.д. увеличиваются.
  •  Разработчики — продавцы, поэтому вся документация создается ими. Кроме того, процесс сделок купли-продажи очень быстрый и упрощенный.
    хорошие соседи. Никакой помощи от государства нет, можно покупать только квартиры в новостройках.
См. также:   Тротуарная плитка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: