ЛЮБИМЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

В эпоху инновационных технологий сложно представить свою жизнь без компьютеров, телефонов, игровых консолей и многого другого. Такие есть у многих, но теперь они пригодятся не только для работы, но и для развлечения, а  игры про мистику с компьютерами — их особый вид. С психологической точки зрения, это деятельность, которая в значительной степени связана с ней.

И в отличие от обычных, компьютерные игры почти всегда не предполагают физической активности человека. В последние годы их количество значительно увеличилось, а виды стали чрезвычайно разнообразными. Шахматная игра, которая началась с расчета искусственного интеллекта компьютера, можно задумчиво смотреть на экран и долго ждать ответа. Или выполняйте захватывающие стратегии, чтобы расширить свой кругозор и знания истории. Но, к сожалению, в большинстве случаев дети предпочитают стрелялки, не несущие ничего положительного.

Какие-то игры помогают жить, учат и развивают разные качества, а какие-то нет. Кроме того, игра, которая занимает слишком много времени, часто вызывает не только зависимость, но и психические заболевания и различные заболевания. Здесь мы рассмотрим сильные и слабые стороны компьютерных игр для детей.

Начнем с некоторых положительных эффектов. Благодаря компьютерным играм можно улучшить скорость реакции, внимание, мелкую моторику. Последнее связано с активным взаимодействием с клавиатурой. Вы также можете выучить иностранный язык во время игры и ощутить себя в различных ролях, таких как командир, гонщик, военнослужащий, детектив и т.д. Игра поможет вам научиться ориентироваться на карте.

Они также развивают высокий уровень абстрактного мышления и логики. Такие переживания учат ребенка анализировать свое поведение и принимать ответственные решения. Однако этот эффект может проявляться не во всех играх. К сожалению, многие игры имеют только негативную сторону для воспитания детей. Вот что самое главное: недостатки компьютерных игр.

См. также:   Стеновые отбойники - отбойная доска для защиты стен

Игры часто пропагандируют курение, алкоголизм, наркоманию, насилие и даже зверства, а также психологическую и неврологическую слабость. У вас также ухудшается зрение, а когда вы играете ночью, вы теряете свою биологическую систему. После длительного сидения за компьютером нередко может возникнуть сильная утомляемость, повышенная гиперчувствительность, повышенная рассеянность, а иногда даже галлюцинации.

Вдобавок ко всему этому ребенок по незнанию начинает имитировать поведение компьютерных персонажей. По этой причине в реальной жизни вам может быть знакома игра: воровство, грабеж или решение проблем насильственными методами.

Игра занимает много времени. В связи с этим недостаток живого общения, оторванность от общества и даже замедление психического развития могут затормозить развитие комплекса. Иногда дети слишком много играют и начинают тратить деньги на игры. У геймеров портится аппетит и они могут умереть от усталости.

В целом формирование зависимости от компьютерных игр является серьезным психическим расстройством, требующим медикаментозного лечения и наблюдения, наряду с курением, алкогольной и наркотической зависимостью. Те, у кого он есть, проводят в виртуальном мире гораздо больше времени, чем в реальном. Им это будет скучно и менее интересно, чем игра. К сожалению, зависимость может возникнуть как у детей, так и у взрослых.

Как и все, компьютерные игры имеют как хорошие, так и плохие стороны, но важно помнить, что все достаточно хорошо. В любом случае, пусть ваш ребенок проводит больше времени на улице с настоящими друзьями и занимается физической активностью. Имейте в виду, что спорт может помочь вам преодолеть различные сложности и трудности жизни. Старайтесь ограничивать детей в «общении» с вашим компьютером. Однако полностью запрещать его не следует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: