NL International получила сертификат ISO 22000

Борис Григорьев, заместитель министра промышленности, инноваций и предпринимательства Минпромторга Новосибирска, обратил внимание на то, сколько сил и средств было вложено в производство: «Это действительно масштабно. Сегодня компания начала новый этап корпоративной работать, так как сертификат позволяет продавать продукт».

«В Новосибирске процент предприятий по производству продуктов питания, имеющих сертификаты ISO, очень мал — около 5%. Продовольственные предприятия должны заботиться о здоровье людей, и НЛ уверенно выполняет все необходимые требования», — также отмечает Борис Григорьев.

NL International планирует открыть в следующем году в Новосибирске (под новым брендом) наукоемкое производство – лабораторию, специализирующуюся на разработке новых продуктов питания и контроле их качества. Лаборатории компании позволят разрабатывать новые продукты питания, проверять качество своей продукции и в будущем позволят другим производителям. Работа над этим уже началась.

“Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто сегодня принял участие в этой экскурсии. Это действительно большое событие для компании NL. Мы хотим показать вам нашу продукцию. Показать все: от лабораторий в отделе качества до упаковки Зал.Чтобы наши гости тоже увидели какой он большой и какой современный.Компания NL вложила много сил и средств в производство.

А сертификат ISO подтверждает,что наш продукт безопасен для потребителей.Мы и дальше будем сдавать такие. поездки, чтобы порадовать вас. Думаю, это станет прекрасной традицией для всего коллектива. Сейчас компания живет во время перемен – мы готовим новые продукты. Скоро вы о них узнаете”, – поделилась генеральный директор NL Олеся Баль.

NL International — международная компания со штаб-квартирой в Новосибирске и филиалами в Казахстане, Беларуси, Узбекистане, Кыргызстане, Украине и странах Балтийского моря. Компания работает на российском рынке с 2000 года. Специализируется на производстве продуктов питания, в том числе биоактивных добавок к пище, продуктов питания для детей старше 3 лет, специальных продуктов для диетического профилактического питания, специального питания для спортсменов. На заводе-изготовителе работает более 100 сотрудников. Продукция реализуется через сеть розничных франшиз.

См. также:   Лицензия Министерства культуры на реставрацию

За последние несколько лет открыто более 70 магазинов в России, а также в странах СНГ. Ассортимент продукции компании насчитывает более 450 наименований, включая пищевые добавки, косметику и бытовую химию.

С 2014 по 2018 год компания инвестировала 240 млн рублей в развитие производственных линий. 2019 г. – еще 69 млн руб. На 2020 год также запланирована активная инвестиционная деятельность.

Новосибирская производственная база занимает площадь более 2500 квадратных метров. м. Кроме того, продукция производится на мощностях независимых производителей в РФ, Франции, Германии, что обеспечивает полное соблюдение технического цикла и строгий контроль готовой продукции. Вся продукция собственной торговой марки NL International соответствует высоким европейским стандартам качества и прошла необходимые сертификации.

Компания имеет два крупных логистических распределительных центра в Москве и Новосибирске со складской площадью 4400 кв.м соответственно. метров и 2200 квадратных метров. м, что позволяет поддерживать постоянное наличие полного ассортимента продукции и наладить оптимальную логистику в более чем 80 странах мира.

Учитывая потребности и желания всех групп людей, компании регулярно несут инвестиционные затраты на разработку новых продуктов. Ассортимент продукции компании включает 16 собственных торговых марок и более 350 SKU.

 

NL International поддерживает позитивную социальную позицию. В 2007 году учредителями NL International был основан детский благотворительный фонд «Солнечный город», который регулярно поддерживают сотрудники и руководители компании. В 2018 году компания стала генеральным партнером президента Си Цзиньпина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: