ОЦЕНКА УЩЕРБА ПОСЛЕ ЗАЛИВА КВАРТИРЫ

Что делать, если квартира затоплена

При затоплении квартиры необходимо составить экспертное заключение о нанесенном ущербе. Для этого следует обратиться к специалисту  https://e-ts.ru/vidyi-ekspertizyi/ekspertiza-ushherba/ekspertiza-posle-zaliva-kvartiryi , который проведет независимый осмотр при заполнении квартиры. Эти услуги предоставляют десятки организаций, но наши клиенты могут пользоваться следующими преимуществами.

Сформулируем юридически обязывающий законопроект, подходящий для оценки ущерба многоквартирным домам в суде. Документ действителен в течение шести месяцев во всех судах.
Мы обслуживаем клиентов в различных регионах. Если вы находитесь в Москве, области или любом другом городе Российской Федерации, вы можете связаться с нами.
Вы можете рассчитывать на нашу помощь в суде: мы готовы поддержать наших клиентов на любой стадии судебного процесса.
Не откладывайте оценку ущерба квартире после бухты: если ваше имущество повреждено, немедленно вызовите специалиста. Сначала устраните все повреждения самостоятельно: пятна на потолке, отслоившиеся обои или потрескавшаяся краска, вздутые полы. Также важно ничего не трогать перед осмотром и не устранять следы затопления!

Что будет включать оценка ущерба

Мы понимаем, что наши клиенты вынуждены обращаться за помощью к специалистам при оценке ущерба и могут превышать свои бюджеты. Поэтому наша компания предоставляет доступную плату за независимый осмотр после заполнения квартиры.

Все цены на наши услуги указаны в соответствующем разделе сайта. Счета выставляются в зависимости от количества комнат и объема выбранных вами работ (выезд оценщика, подготовка документов в суд для оценки ущерба многоквартирному дому, помощь на всех этапах работы в офисе).

Таким образом, вы получите счет, в котором будут учтены:

Стоимость покупки стройматериалов, поврежденной мебели и оборудования;
Фрахт при оптовых закупках;
Вознаграждение за оказание услуг работникам, занятым в обслуживании;
Затраты на уборку после наводнения.
Поэтому экспертная оценка ущерба, нанесенного квартире в период наводнения, отразит реальную ситуацию и позволит получить полную компенсацию за качественный ремонт и замену мебели.

См. также:   Секционный забор жалюзи

Для того, чтобы мы оценили убыток, вам необходимо предоставить правоустанавливающие документы, паспорт и документы БТИ. Наличие квитанций или счетов-фактур, отражающих истинную стоимость поврежденной мебели и техники, было бы большим преимуществом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: