Персонализация бизнес-подарков

В наши дни эксклюзивность и индивидуальность каждого подарка приобретает особое значение. Ведь чем она оригинальнее и интереснее, тем больше шансов показать, что вы творческая компания, уделяющая внимание деталям, подробнее на сайте https://advokatymurmanska.ru/reklamnye-podarki/

Сегодня существует множество способов персонализировать подарки и нанести логотипы на сувениры. В первую очередь это тиснение, или нанесение логотипа на бумагу, картон, кожу или кожзаменитель, надежный и экономичный способ декоративной отделки, добавляющий оригинальности любому изделию. Нанесение осуществляется путем нагревания металлической или пластиковой пластины и прижимания ее к материалу.

Вы можете выбрать термическое тиснение (горячее тиснение), слепое тиснение, тиснение фольгой и горячее тиснение для мягких материалов (кожа, бумага), рекламных материалов и дизайна корпоративных памятных вещей.

Блиндовое тиснение – Детальное тиснение “голыми” клише. При этом изображение бесцветное, как бы вдавленное в материал. Этот вид тиснения используется для изготовления оттисков на переплетах, кожгалантереях и кожзаменителях.

Тиснение цветной фольгой – На изделие переносится слой цветной печатной фольги. Благодаря большому разнообразию цветов вы можете создавать впечатляющие красочные изображения, такие как переплеты и визитные карточки.

Тиснение – Получайте рельефные изображения для визиток, книг, открыток, ежедневников и другой подобной продукции. Достаточно оригинально выглядит логотип компании, нанесенный методом горячего тиснения.

С помощью лазерной гравировки можно нанести фирменную символику и логотипы на металлические или стеклянные изделия. Это метод маркировки лазерным лучом, который испаряет твердые частицы с поверхности объекта. Лазерная гравировка идеально подходит для украшения подарочных металлических шариковых ручек, брелков, визитниц, часов и многого другого.

Шелкография, или трафаретная печать, — это способ получения изображения путем продавливания краски через специальную форму (трафарет). Этот метод применим к бумаге, пластмассам, пленкам, тканям, металлам, стеклу, керамике и т. д. Шелкография недорогая, но позволяет наносить уникальные декоративные изображения любых форм и цветов. Шелкотрафаретную печать можно использовать для изготовления визитных карточек, конвертов, фирменных бланков, вымпелов, флагов и т.д.

См. также:   ПРИМЕНЕНИЕ БАЗАЛЬТОВОЙ СЕТКИ

Тампопечать — это тип глубокой печати, при котором используется тампон (мягкая силиконовая подушечка) для переноса изображения с печатной формы (клише) на печатную поверхность изделия, а не напрямую. Этот метод используется при маркировке мелких предметов, таких как ручки, зажигалки, пепельницы, кружки, зажигалки и брелки.

Декальмания или декаль — это еще один тип печати, при котором декаль сначала печатается, а затем переносится на декорированное изделие. Наклейки бывают нескольких видов. Холодные декали, низкотемпературные декали (для украшения стеклянных и металлических изделий) и обожженные (горячие) декали используются для декорирования фарфора, гончарных и стеклянных изделий.

Термотрансфер – относительно новый вид печати, при котором сначала на материале (чаще всего на пленке) вырезается изображение, а затем на специальном прессе под воздействием температуры краситель переносится оттуда на изделие. Вы можете использовать эту технику для украшения сумок, портфелей, зонтов и многого другого.

Существует также множество технологий, которые могут оказать дополнительное влияние на ваш дизайн. К ним относится термография, с помощью которой можно создать эффект трехмерного изображения на плоской поверхности. При этом изображение может быть как бесцветным, так и цветным. Помимо термографии, полимерные наполнители используются для производства объемных этикеток (щитков), бейджей, брелоков и другой сувенирной продукции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: