Плюсы и минусы стеклянной душевой кабины

Установленная в ванной стеклянная душевая кабина не повредит внутреннему пространству, даже если декор комнаты достаточно необычный. Дизайнерам очень нравится стекло, потому что здесь  оно может гармонично сосуществовать с элементами из дерева, камня, металла и других материалов, а из-за возможности обработки стекла может подчеркнуть выбранный стиль интерьера.

К тому же сам душ позволяет более эффективно и экономно расходовать воду – для водной программы нужно в 3-4 раза меньше воды, чем для ванны.

В зависимости от планировки помещения и расположения воздуховодов избушки или ограждения могут устанавливаться по углам или вдоль стен. Стенку кабины можно установить на поддон или установить без специальных профилей. Для обеспечения безопасности и комфорта в кабине можно установить специальные ручки – поручни безопасности.

Стеклянная душевая кабина может выглядеть хрупкой, легко повредить и хрупкой, но благодаря использованию закаленного стекла или даже трехслойного стекла вы не боитесь повреждений и можете полностью доверять надежности конструкции. Кроме того, стеклянная кабина эргономична и функциональна, а также имеет привлекательный внешний вид за счет обработки стеклянной поверхности.

Перегородки и двери можно сделать прозрачными, отполировать и распечатать с рисунками или полноцветными яркими фотографиями. Форма кабины может быть прямоугольной, квадратной или даже трапециевидной. Механизм открывания дверей также может быть разным – традиционным навесным или раздвижным на роликах. Качественные аксессуары обеспечат всем членам семьи годы беззаботного и комфортного отдыха.

Помимо надежной ванны, цена стеклянной душевой комнаты зависит от нескольких факторов – использования качественных материалов и фурнитуры. Закаленное стекло толщиной 8 или 10 мм и надежная фурнитура выдерживают вес двери, выдерживают влажную среду и ежедневные ежедневные нагрузки. Цена будет не из дешевых, но стоимость комплектации кабины будет полностью вознаграждена. Тактико-технические характеристики, стильный и красивый внешний вид и простота обслуживания.

См. также:   Электронные диагностические весы: как работают и кому нужны?

Уход за стеклом действительно прост – достаточно мыть кабину специальным средством один раз в неделю. При регулярной очистке свежей грязи для предотвращения отложений солей и ржавчины первоначальный вид кабины может сохраняться в течение многих лет. Кроме того, стекло не боится даже самых агрессивных веществ – главное, не забывайте ополаскивать кабину чистой водой и вытирать насухо после очистки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: