Покраска авто в Екатеринбурге

Все лакокрасочные материалы, используемые в ремонте автомобилей, делятся на основные (краски, эмали, грунтовки, шпатлевки) и вспомогательные (растворители, разбавители, ополаскиватели, красители).
Наш сайт: http://qpaint.ru/.

Что касается основного материала, то в первую очередь будет упомянута шпатлевка. Если вы не хотите наносить, необходимо нанести филлер. Кажется, что только наполнители могут восстановить внешний вид кузова и деталей салона поврежденного автомобиля, но до недавнего времени для той же цели использовались растворимые припои, если количество наполнителей еще не было достаточным. Сегодня он редко используется из-за его очень плохой обрабатываемости. Полиэфирная шпатлевка заменила его и необходима для многих систем ремонта автомобилей, которые в настоящее время используются плотниками. Этот двухкомпонентный продукт состоит из смолы на основе ненасыщенного полиэфира и шпаклевочной массы с добавлением различных наполнителей и добавок.

Покраска автомобиля в СПб✔️, цена от 2 500 руб. | Magic Cars

У производителей вторичных материалов существует более десятка шпаклевок с разными свойствами, но для ремонта автомобилей используются всего 3-4 вида. Например, вы можете использовать армированные стекловолокном шпатлевки для выравнивания глубоких вмятин (толщиной в 1 проход), а универсальные шпатлевки можно использовать как для шпатлевки, так и для отделки. Аэрозольный наполнитель также широко используется при ремонте кузова. Он густо наносится с помощью пульверизатора, им можно эффективно обрабатывать большие поверхности. Поскольку он содержит много сухого остатка, он обладает особыми наполняющими свойствами, а также обеспечивает быстрое высыхание и отсутствие пор.

Независимо от типа используемого наполнителя, перед покраской необходимо нанести основу на ровную поверхность. При выборе грунтовки также учитывайте цвет краски. Например, если вы используете черный цвет, базовый слой будет толстым, а если вы используете серебристый, базовый слой будет тонким. Некоторые из уникальных систем нанесения покрытий имеют специальные грунтовки, которые наносят краску между отремонтированными деталями и новой пленкой покрытия в технике “перехода”. Эта техника позволяет правильно сориентировать эффективный пигмент.

См. также:   ПРЕИМУЩЕСТВА РЕМОНТА СТИРАЛЬНЫХ МАШИН НА ДОМУ

Вот история с эмалью. Эмаль, используемая в покраске, должна не только отвечать декоративным требованиям (цвет, блеск), но и обладать определенными физико-механическими свойствами (твердость, эластичность, долговечность), которые определяются химическим составом изделия. По химическому составу все современные автомобильные эмали можно разделить на три группы: алкидные, меламиноалкидные и акриловые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: