Преимущества покупки недвижимости напрямую от застройщика

Покупка квартиры у застройщика https://atmosfera32.ru – возможность совершить безопасную и надежную сделку. Таким образом, вы можете быть уверены, что получите готовую квартиру вовремя. При этом исключается возможность быть обманутым лжецом.

Купить квартиру в новом жилом районе можно двумя основными способами: через агента по недвижимости или напрямую у застройщика.

В первом случае вы подписываете договор купли-продажи с агентом по недвижимости, в этом случае агент по недвижимости выступает в качестве официального представителя застройщика. По плану продана треть квартир. Это полезно, когда вам нужно продать старую квартиру перед покупкой новой.

Во втором случае поработайте с агентом по недвижимости, чтобы добавить сумму услуг агента по недвижимости к прямой стоимости квартиры.

Преимущества покупки квартиры напрямую от застройщика:

Возможность сэкономить. В этом случае вам не нужно платить комиссию, использованную для оплаты услуг агента по недвижимости. Кроме того, если у вас есть хорошие коммуникативные навыки, вы можете добиться существенных скидок и приобрести новые квартиры по чрезвычайно выгодным ценам.

Возможность получить более подробную информацию – у разработчика есть исчерпывающие данные об объекте транзакции. У него вы можете найти все интересующие вас детали, особенно когда дело доходит до контуров строительства и параметров здания, которые агент по недвижимости может не знать.

Обратитесь в отдел продаж застройщика, вы сможете получить реальную информацию о жилом районе. В этом случае исключена возможность предоставления неверной информации, которая может заключаться в сотрудничестве с посредником.

Покупка квартиры у застройщика может упростить получение и получение ипотеки. Обычно девелопер и банк договариваются о предоставлении покупателям более выгодных условий кредита. В этом случае пользы будет намного больше, чем при работе с посредником.
Бронирование квартиры – очень удобный вариант, позволяющий оставить бронь и оплатить по старой цене позже. Этот вариант нельзя использовать при покупке квартиры через агента по недвижимости.

См. также:   Преимущества спиральных кабелей

Почему выгодна квартира застройщика?

1. Квартира застройщика имеет чистую юридическую историю. Вы можете быть уверены, что наследник или человек, ранее находившийся в тюрьме, теперь пытается потребовать ваш квадратный метр и никогда не придет сюда, утверждая, что предыдущий владелец выселил его на незаконных основаниях.

2. Состояние дома в любом случае будет намного лучше, чем покупка аналогичного варианта на вторичном рынке. Новые трубы, современные материалы – все это важно, если вы хотите избежать постоянного общения с коммунальщиками.

3. Еще одно важное преимущество квартир от застройщика – это стоимость. Выберете ли вы Королев или новостройку в Москве, она будет ниже, чем на вторичном рынке.

4. Обычно главный дом застройщика продается с черновой отделкой. Вы можете самостоятельно продумать дизайн места и воплотить его в жизнь. В этом случае не нужно удалять остатки обоев и других отделочных материалов – вы сэкономите время и силы.

5. Обычно застройщики предоставляют множество вариантов планировки, поэтому возможность выбрать способ организации пространства квартиры – еще одно преимущество такого способа покупки дома. Иногда можно даже обсудить внутреннее убранство места.

6. В настоящее время все чаще встречаются предложения девелоперов о продаже квартир в элитных районах или районах с развитой инфраструктурой. Магазины, школы, детские сады, спортивные клубы, кафе, рестораны – эти и другие места будут расположены рядом, что сделает проживание в такой квартире максимально комфортным.

7. Если этот факт отражен в договоре, добросовестный застройщик всегда устранит недостатки, выявленные покупателем квартиры. Это делает сотрудничество с компанией надежным и гарантирует, что покупка не приведет к разочарованию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: