ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТОЛОВ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Неотъемлемым элементом любой профессиональной кухни является производственный стол. Было бы ошибкой думать, что необходимы квалифицированные руки достаточного количества поваров, хорошее оборудование и рабочие поверхности. Стол является как бы центром жизни и общения для людей, живущих в доме. Точно так же большинство процессов в сфере общественного питания и во многих компаниях пищевой промышленности связаны с производственными столами.

Перед приготовлением продукт проходит первичную обработку. Резка, очистка, биение – все эти операции выполняются на производственном столе из нержавеющей стали. Выбор этого металла не случаен.

Столы из нержавеющей стали имеют ряд преимуществ.

  1. Не подвергается коррозии.
  2. Прочный и ударопрочный.
  3. Не впитывают запахи и не вступают в химическую реакцию с пищей.
  4. Легко очистить.

Купить производственные столы из нержавеющей стали можно в интернет-магазине Камик. Компания предлагает популярные бренды, такие как Эконом, Кобор и Проммаш.

Тип производственного стола

В зависимости от обрабатываемой пищи назначается стол для разделки мяса или рыбы, обработки теста и т. д. Все они имеют свои особенности. Банный стол используется для чистки и разделки рыбы. Испытательный стол имеет деревянную крышку. Чтобы разделать мясо, вам понадобится палубный стол. Столы для общепита из нержавеющей стали имеют отверстия для сбора пищевых отходов. Все эти виды можно найти в каталоге Камик, а также модели с бортиками и без, стол для посудомоечных машин.

В зависимости от конструктивных особенностей различают производственные столы.

  1. Разборная – элементы изделия соединяются застежками для удобного хранения и транспортировки.
  2. Неразборная – рама представляет собой цельный элемент и сваривается. Такие модели более прочные и устойчивые, но менее компактны при хранении и транспортировке.

Столы различаются по расположению.

  1. Настенный – крепится непосредственно к стене.
  2. Остров – можно разместить в любом месте кухни и подойти к нему с четырех сторон.
    угловой.
  3. Также есть шкаф-стол с раздвижными дверцами и стол с выдвижными ящиками для хранения кухонной утвари.
См. также:   Алмазное бурение: преимущества и недостатки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: