Проекты домов с мансардой

Что может быть веселее и приятнее, чем иметь свой собственный на фоне красивой сельской местности?  Проект частного дома с мансардой: что нужно учесть, чтобы реализовать одну из своих самых смелых идей и на самом деле использовать ее для строительства дома своей мечты. В таком доме всегда слышен смех энергичных и счастливых детей, а гости не захотят уходить.

Преимуществом дома с мансардой является практическое использование жилой площади. Мансарда, готовая мансарда после небольшой обработки. Достаточно изменить конструкцию крыши и получившиеся дополнительные зоны можно использовать для романтики и отдыха.

При создании проекта, включающего мансарду, важно иметь в виду повышенные показатели водонепроницаемости и проникновения влаги. Чердак находится в непосредственном контакте с постоянным влиянием внешней среды, поэтому для поддержания комфортных условий проживания необходимы дополнительные элементы утепления.

На первом этапе заказа своего дома клиенты  часто подозревают строительство мансарды или другого верхнего этажа. Отказаться от дополнительного места всегда сложно и приходится рассчитывать свои возможности для определения стоимости.

Преимущества дома с мансардой

Мансарда – жилой этаж в мансардной части коттеджа, частично или полностью соединенный с ломаными или двускатными элементами крыши. Особенностью является соединение крыши с полом на высоте не менее 1,5 метра.

Основные преимущества дома с мансардой:

  • Экономьте деньги и время. Стоимость возведения стены начиная со второго этажа и далее гораздо важнее, чем создание мансарды. При правильном проектировании потери жилплощади почти нет. При установке окон на крышу мансардный этаж становится излюбленным местом отдыха всей семьи.
  • Красивый и стильный дизайн, привлекающий внимание. Строительство мансардного этажа требует создания остроконечной ломаной крыши, которая красиво и визуально украшает дом и подчеркивает его окрестности.
  • Интересный дизайн пола воплощает любую творческую идею. Современные проекты составляют полки, ниши или мебель с возможностью полностью скрыть скошенные углы.
  • Отдыхать на мансардном этаже всегда романтичнее и комфортнее. С окнами на крыше вы сможете наслаждаться красотой неба и облаков 24 часа в сутки.
См. также:   Преимущества поварских фартуков
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: