Секционный забор жалюзи

Жалюзи – довольно новое решение на рынке, и его новизна показывает, что этот тип ограждения можно считать лучшим из всех других видов металлических заборов. Каждый новый продукт рождается для дальнейшего улучшения предыдущего решения, и жалюзи здесь  не являются исключением.

Что делает его наиболее подходящим для огороженных территорий частных и коммерческих зданий? Первое – это само здание. Решетчатый забор относится к поперечному сечению, каждое поперечное сечение представляет собой каркас из металлических профильных труб, а металлические листы размещаются горизонтально. Плоский забор приваривается к каркасу под небольшим углом, поэтому полотно ограждения выглядит как ставня, закрепленная в одном положении. Между хлопьями есть небольшой промежуток, чтобы позволить солнечному свету и воздуху свободно проходить, но этого достаточно, чтобы надежно предотвратить подглядывание.

Лист ограждения изготавливается из стального оцинкованного листа, окрашенного цветным полимером или порошковой краской. На производстве готовой детали можно присвоить любой цвет по палитре RAL, что составит гармоничное сочетание с фасадом или крышей дома. Основание забора – надежный ленточный фундамент и опорная колонна, металлическая или комбинированная из кирпича, камня и металлического сердечника, частично приваренная к закладной. Факты доказали, что эта конструкция прочная, прочная и долговечная.

Так почему же решетчатые ограждения лучше других металлических ограждений?
Не совсем глухой. Заборы с жалюзи подходят для болот и чрезмерно влажных почв, которые неизбежно требуют циркуляции солнечного света и воздуха. Для участков с насаждениями такая конструкция также предпочтительнее, по сравнению, например, с сплошным забором из профнастила или поперечным бетонным забором.

Обеспечивают хорошую защиту от посторонних глаз. Прозрачный брезентовый забор из металлических прутьев, кованого металла, редких штакетников и металлических сеток не скроет от посторонних глаз и не подходит для частного домостроения. Если вы не хотите, чтобы вас видели, нет лучшего дизайна. При этом солнечный свет и воздух по-прежнему проходят через забор, обеспечивая обзор улицы со стороны дома.

См. также:   Услуги по фотосъемке в студии Москвы

Обладает высокими прочностными и антиразрушающими свойствами. Листы с лишними контурами не сгибаются и не ломаются даже при сильном ударе. Ограждение жалюзи станет надежной защитой от проникновения: оно достаточно высокое, чтобы повредить лист только сильные ножницы по металлу. Прочная конструкция каркаса и горизонтальные рейки на прочном фундаменте отлично выдерживают сильные ветровые нагрузки. Другие виды заборов кажутся менее защищенными, а отсутствие фундамента означает, что конструкция более слабая.

Внешнее притяжение. Традиционные металлические заборы с вертикальными панелями смотрятся мягко и неинтересно, имеют простой, обычно очень формальный вид. Особенно это актуально для заборов из сетки или прутьев. Ставни заборов из реек выглядят очень достойно, стильно и громоздко, в этом вы убедитесь, посмотрев фото таких заборов на нашем сайте. Благодаря технике обработки металла и окраски чешуйки имеют интересную фактуру, гладкую или шероховатую, а также зернистую.

Цвет хлопьев может быть любого цвета, например, от простого красного до любого его оттенка – бордового, бордового, вишневого, возможно создание покрытия с градиентными цветами и придание хлопьям визуального объема. Вы можете использовать картины под дерево для изготовления заборов.
Бесплатная поддержка. Решетка не потеряет свой первоначальный вид в течение всего срока службы. Обработка оцинкованной стали и полимеров позволяет надежно предотвратить коррозию, а технология монтажа может защитить целостность покрытия. Такой забор не требует покраски и покрытия защитными составами. Это означает, что вам не потребуется дополнительная плата за обслуживание.

Легко установить. При наличии готового фундамента забор можно очень быстро собрать на месте. Готовая сварочная деталь доставляется на площадку и устанавливается на опорной стойке без использования сложного оборудования.
По сравнению с забором из кирпича, камня и дерева цена на ставни еще более доступная.
Металлическое ограждение жалюзи является огнестойким, что важно, если забор эксплуатируется в сухом месте с жарким климатом и возможными пожарами.

См. также:   Межкомнатные двери
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: