Светильники для архитектурной подсветки фасадов

Архитектурное наружное освещение anor.kz является одним из самых распространенных направлений светодиодного освещения. Широкий ассортимент светодиодных светильников позволяет решить любую задачу по оформлению красивого, стильного и энергосберегающего освещения административных, муниципальных зданий, бизнес-центров, развлекательных центров, магазинов и многих других объектов инфраструктуры городов и населенных пунктов.

Виды светильников для архитектурного освещения

Есть несколько типов. Одним из них является устройство с узким углом освещения для подсветки отдельных элементов зданий и сооружений — колонн, ниш, отдельных элементов декора, а также пространств между опорами. Такие световые решения заметно оживляют каменные постройки и дарят приятное настроение.

Прожекторы
Обладая широким углом света, они используются для полноценного освещения зданий и их основных элементов. Такие устройства очень нужны и широко используются для подсветки рекламных конструкций разного размера. Для достижения максимальной равномерности освещения прожекторы рекомендуется устанавливать на выносных кронштейнах разной длины в зависимости от площади освещения.

Линейные светильники
Такие устройства устанавливаются непосредственно под крышей или в подвале для освещения плоской прямоугольной части здания, длина которой может варьироваться от одного метра до двадцати метров в зависимости от угла наклона прожектора.

Особенности и преимущества архитектурного освещения.

Все вышеперечисленные светильники доступны с различной спектральной температурой белого или зеленого, красного, синего и т. д. могут быть выполнены в различных цветовых гаммах. В архитектурном освещении для реализации авторских световых решений предлагаются светодиодные светильники с индивидуальным дизайном и определенным световым эффектом. Мощные светодиодные лампы используются для дальнего освещения больших площадей зданий и сооружений.

Светодиодные светильники для архитектурного освещения обладают рядом технологических преимуществ, обеспечивающих долговечность приборов без потерь светового потока в процессе эксплуатации. Качественный корпус из алюминиевого сплава с высокой теплопроводностью, высокоэффективные светодиодные лампы, блок питания, обеспечивающий бесперебойную работу под напряжением, качественный рассеиватель, равномерно распределяющий свет и высокоэффективное силиконовое уплотнение. защита. Для всех светодиодных прожекторов существуют отдельные виды светильников, позволяющие устанавливать осветительные приборы на любую поверхность.

См. также:   Промокоды на скидку SteamPay
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: