Членистоногие являются переносчиками возбудителей инфекционных заболеваний человека, вызывая кожные и аллергические реакции и нанося материальный ущерб. Нежелательные насекомые распространены повсеместно и могут быть разделены на следующие группы:
- Для домашнего использования (тараканы, мухи, клопы, блохи, вши, клопы и др.);
- Вредители продовольственного инвентаря (различные виды моли, точильщики, мукоеды и др.);
- Материальные вредители (кожееды, плодожорки, усачи, деревянные точильщики);вредители растений;
- Мошки и клещи.
Дезинфекция помещений https://mosaica.ru/– самая ответственная услуга. В нем нуждаются многие рестораны и кафе, предприятия пищевой промышленности, торговые и бизнес-центры, а также все те, кто сталкивается с опасными и неприятными местами с насекомыми и не желает с этим мириться.
В современных условиях очень требовательны к эффективности уничтожения насекомых, а также к безопасности этих мероприятий. А избавиться от вредителей можно очень эффективно новейшими методами.
Регулярная дезинсекция гарантирует, что рестораны, кафе, склады и фабрики, офисы, торгово-развлекательные центры будут свободны от вредных насекомых на протяжении всего периода эксплуатации. Регулярный мониторинг позволяет вовремя узнать о первых признаках заражения и принять эффективные меры для их предотвращения.
Выгодная форма сотрудничества и гарантия того, что насекомые не повторятся. Преимущество регулярной дезинфекции заключается в систематическом контроле состояния помещений специалистами по дезинфекции и нашими опытными и квалифицированными врачами-гигиенистами. В случае ежемесячного обслуживания мы срочно удалим специалиста и удалим насекомых без дополнительной оплаты по жалобам на признаки насекомых.
Комплексные услуги по регулярному розливу и дезинфекции – наиболее рациональная форма сотрудничества для организаций разного профиля. Обеспечивает гигиеническую и эпидемиологическую безопасность, обеспечивает уничтожение насекомых и предотвращает вред, наносимый грызунами.
Дезинфицирующие средства оказывают сразу две услуги за одну поездку, экономя рабочее время специалистов и вашего персонала. Это гораздо дешевле, чем заказывать отдельные услуги по дезинфекции и порче.
Мероприятие будет проходить по индивидуальному графику с посещением как дезинфицирующих, так и санитарных врачей, которые будут контролировать качество проводимой дезинфекции и ухудшение состояния. Частота выездов для дезинфекции объекта зависит от профиля предприятия (пищевое, непродовольственное), его состояния и требований заказчика к обслуживанию.