Из чего складывается стоимость пластиковых окон

Сколько стоят пластиковые окна?
Развитие рынка пластиковых окон остановилось из-за неблагоприятной экономической ситуации и насыщения рынка. Более половины зданий, введенных в эксплуатацию до 1995 года, оснащены современными энергосберегающими конструкциями. За счет этого стоимость полировки постоянно снижается, а потребители от этого только выигрывают. Факторы, влияющие на цену К.

Поставщики https://oknabalkonperm.ru/price  конструкций формируют цены исходя из нескольких критериев:

• Увеличение стоимости на 10-15% по сравнению со средней по рынку, так как продукция дополнена качественными материалами и фурнитурой из Европы;

• снижение цен на 10-15%, так как в производстве используется некачественная и дешевая продукция отечественных производителей;

• Цена окон европейской конфигурации под ключ соответствует среднерыночной благодаря хорошо налаженному производству и многолетнему опыту работы в данной сфере услуг.

У каждой компании есть покупатели: одних интересует относительно низкая стоимость продукта, другие хотят качественные дорогие окна, а третьи выбирают компанию с проверенной репутацией. Как видно из приведенных выше цифр, разница в цене окон может измениться почти на треть. Однако цена зависит не только от политики компании.

Стеклопакеты – тепло- и звукоизоляция
Стоимость ключевого окна рассчитывается с учетом таких объективных факторов, как размер и комплектация изделия, цветовое решение, тип стеклопакета, профиль и комплектующие. Обычная конструкция для заполнения оконного проема намного дешевле арки, треугольника или мансардного окна того же размера. Цена пластикового окна зависит от площади оконного проема – 80% стоимости составляет цена стеклопакета. Это стеклопакет, который в большей степени влияет на звуко- и теплоизоляционные свойства, светопропускание и точность цветопередачи. Стеклопакеты – оптимальный вариант стекла, обеспечивающий минимальные теплопотери при низких зимних температурах. В этих же свойствах есть однокамерный стеклопакет i-го типа, который стоит дорого. Снижение затрат на отопление в этом случае полностью окупает установку энергосберегающих окон. Выбор зависит от бюджета, а также решения о покупке более дорогих товаров, что позволяет удешевить покупку сейчас или сэкономить в будущем. Трехкамерные стеклопакеты с аргоновым наполнением – редкий для Крайнего Севера вид стекла в частных домах. Повышение звукоизоляционных свойств обеспечивается не увеличением их количества, а разницей в толщине стекол и камер.

См. также:   Польза спортивной гимнастики для детей

Выберите профиль
Следует отметить, что нельзя игнорировать оконные профили неизвестных производителей. Оконный профиль  продукт известного бренда, гарантирует 100% надежность в качестве готового изделия. При этом необходимо учитывать количество камер: чем больше камер в стеклопакете, тем выше его цена. Действующие в России СНиП регламентируют стеклопакеты на остекление. Такую же гарантию надежности имеет профиль Rehau или профиль KBE, используемый при изготовлении окон. Производители стараются увеличить количество камер до шести для максимально комфортной жизни. Такой вариант оконной конструкции имеет смысл для энергоэффективных домов с малыми потерями тепла или для установки в домах на Крайнем Севере. В противном случае это будет пустая трата денег.

Пластиковое окно: полный комплект
От выбора фурнитуры зависит удобство и надежность оконной системы, соответствие техническим характеристикам и долговечность изделия. Поэтому фурнитура должна быть такого же качества, как и остальные элементы. Выбирая окна для своего дома, нужно подумать о количестве наклонных окон, датчиков и фурнитуры, цветовом решении деталей, возможности установки дополнительных механизмов, таких как вентиляция микроотверстий или клапанов. Количество и качество фурнитуры, включая подоконники, водостоки, москитные сетки, сэндвич-панели, значительно увеличивают стоимость остекления. Общее количество качественных стеклопакетов, профилей и фурнитуры составляет половину стоимости окон.

Остальные 50% – на доставку, установку и гарантийные обязательства. Уважающие себя фирмы добавляют эти показатели к общей стоимости и прикрепляют ее к договору. Это означает, что после установки не будет дополнительных расходов. Стоимость доставки примерно одинакова и отличается только в случае перевозки в другой регион. Стоимость установки зависит от сложности и объема работ, что увеличивает стоимость демонтажа и удаления старых окон. Установка нескольких окон снижает стоимость остекления одного отверстия по сравнению со стоимостью установки одного окна. Гарантийные обязательства компании – это спокойствие заказчика и уверенность в долговременной эксплуатации пластиковых окон. Акции оконных компаний

См. также:   Лицензия Министерства культуры на реставрацию
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: