Как выбрать идеальные джинсы

Джинсы, пожалуй, самая универсальная и долговечная вещь в любом гардеробе. Есть разные оттенки, формы, размеры, стили и многое другое. Легко сочетать ваши любимые джинсы с футболкой с рисунком, чтобы они выглядели непринужденно, но найти способ украсить джинсы, чтобы они идеально подходили для любого случая, требует немного больше творчества, подробнее на сайте https://meteo.by/tourism/skidi-na-odejdu.html

Покупка лучших джинсов для ношения – сложная ситуация, и она варьируется от бренда к бренду, поэтому вам обязательно нужно сделать это лично. Как только вы найдете идеальную посадку, джинсы станут вашим любимым предметом гардероба. Легко носить с собой и носить для повседневных случаев.

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при выборе подходящей пары для вас. Fit, стиль, длина, заботы. Эта комбинация может быть ошеломляющей для новичков, но как только вы определились со стилем, который лучше всего подходит для вас (и вашего бюджета), все остальное становится легким.

Каким бы ни был ваш любимый стиль джинсов, есть способы сделать их элегантными по вашему желанию. Используя простые приемы, такие как блейзер и каблуки, или комбинируя футболку с принтом и более повседневную куртку, эти стильные мужчины могут дополнить любую пару джинсов.

Не бойтесь быть смелым. Попробуйте что-то новое и переключитесь. Топы, задвинутые за шкаф, могут отлично смотреться с расклешенными джинсами с высокой посадкой. Возможности поистине безграничны.

Как выбрать джинсы

Выбирайте джинсы из плотного денима. Они красиво сидят на фигуре и создают красивый объем. А вот тонкий деним умеет злить: он подчеркивает все особенности фигуры и даже может подчеркнуть нижнее белье. Попробуйте растянуть джинсы перед покупкой. Хорошо, если они вам немного уступят.

Сложный. Джинсы из 80% хлопка и более прослужат долго. К моделям со 100% конфигурацией следует относиться с осторожностью. Эти джинсы не растягиваются. При изменении формы нужно покупать новую модель. Кроме того, при случайной стирке хлопковые джинсы могут сесть навсегда.

См. также:   Стеновые отбойники - отбойная доска для защиты стен

Если вы заметили, что в составе есть эластан, не отказывайтесь от джинсов. Это также помогает продукту сохранять свою эластичность. Однако джинсы с содержанием эластана более 20% быстро растянутся и потеряют форму.

Посмотрите на передний карман. При нашивке поверх тазовых костей зрительно увеличивает бедра. Наоборот, карманы под костями удлиняют силуэт. Также проверьте выбеленный участок джинсов. Они зрительно увеличивают площадь, в которой находятся.

Широко расставленные задние карманы расширяют бедра, а высокие втачные карманы визуально приподнимают ягодицы. Осмотрите кокетку. Это шов между поясом и карманом, часто в виде галочки. Чем четче эта галочка, тем крупнее будут казаться ягодицы. И наоборот, прямые кокетки делают их более плоскими.

Джинсы с завышенной талией создают ощущение, что они начинаются от талии, а ноги визуально вытягиваются. Однако такие модели еще и зрительно увеличивают ягодицы. Если вам это не подходит, присмотритесь к джинсам средней длины, которые считаются универсальными.

Сегодня можно найти джинсы практически любого цвета. Однако наиболее распространенными оттенками являются индиго, черный, синий и, возможно, бежевый. Вы почти всегда видите их в магазине. Строгих правил выбора цвета нет – главное, чтобы он вам нравился. Но можно учесть небольшие нюансы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: