Перевод документов с нотариальным заверением

Переводы с сайта https://expertperevod.com/ могут быть заверены двумя способами: у нотариуса или нашей печатью. В обоих случаях текст перевода прилагается к исходному документу (оригиналу, фотокопии или нотариально заверенной копии документа).

Особое внимание уделяется оформлению заверенных переводов. Нотариально заверенный перевод документа подшивается к первоисточнику, пришивается красной атласной лентой, на оборотную сторону перевода прикрепляется наклейка с красной звездой. После того, как все подписи и печати проставлены, документ приобретает официальную и репрезентативную форму. Я счастлив иметь такой документ в руках и работать с ним. Ваш партнер обязательно обратит на это внимание. Регистрация входит в стоимость сертификации.

Срочный перевод и заверение документов | Бюро Переводов

В Российской Федерации переводы заверяются «живой» подписью переводчика, а переводчик заверяется уполномоченным нотариусом. То есть нотариус не может знать все иностранные языки на профессиональном уровне, поэтому он не проверяет сам перевод, а доказывает подлинность подписи конкретного переводчика на основании его знания языка и его документов.

В дополнение к переводу, любые документы, необходимые для обработки вашего документа, в случае, если перевод должен быть представлен в нотариально заверенной копии документа, а не в оригинале, или в случае, если вам необходимо сделать отдельную копию. нотариально заверенная нотариально заверенная копия российского документа. Подготовлены документы с заверенными переводами.

Сотрудничество нашей переводческой компании с несколькими нотариусами города Москвы позволяет нам ежедневно заверять подлинность большого количества документов. Ближайшая нотариальная контора находится в непосредственной близости от нашего офиса, поэтому срочные переводы можно заверить максимально быстро.

Кроме того, есть возможность записаться к нотариусу для совершения сделок с использованием документов, переведенных и заверенных нашей компанией, а также присутствие переводчика при участии в сделке иностранца. Щелкните здесь для получения дополнительной информации. Последовательный перевод у нотариуса.

См. также:   Отделочные работы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: