Шпатлевка для деревянного пола

Чтобы деревянный пол выглядел всегда красиво и привлекательно, за ним нужен своевременный уход, заключающийся в обновлении и ремонте. Со временем на такой поверхности образуются различные дефекты, устранить которые поможет специальный состав – шпатлевка для деревянного пола. Качество выполненной работы будет зависеть от двух факторов: правильности подбора состава и его нанесения на поверхность.

Шпатлевка для деревянного пола

Шпатлевка для деревянного пола представляет собой смесь, которая предназначена для проведения ремонтно-строительных работ. В своей основе она может иметь воду, растворитель, масло, полимер, акрил. Смесь может различаться и по цвету. Её подбор осуществляется в зависимости от того с каким типом древесины планируется работать: сосной дубом, кедром, березой и т.п. При возникновении трудностей, связанных с выбором шпатлевки, лучше всего обратиться за помощью специалистов, которые помогут оптимально подобрать состав для того или иного материала.

В процессе эксплуатации на поверхности пола появляются вмятины, трещины, щели, правильное и своевременное устранение которых позволит получить качественное обновленное покрытие. Шпатлевка для древесины позволит не только убрать все неровности, но избавить поверхность от проникновения влаги. Состав, наделенный свойством влагостойкости, позволит продлить срок службы деревянного пола.

Принцип нанесения такой смеси на дерево достаточно прост. На первом этапе необходимо подготовить пол, который планируется подвергать шпатлевке. Так, если на поверхности имеется старый слой шпатлевки, то его следует удалить. Важно проверить пол на наличие гнилых досок, при обнаружении которых необходимо произвести их демонтаж. Доски, которые скрипят и имеют прогиб, следует прикрепить к лагам с помощью саморезов. Тщательная просушка пола позволит устранить из досок лишнюю влагу. После завершения подготовительного этапа можно наносить на поверхность шпатлевку для дерева. О том, как правильно наносить состав на основание вы можете ознакомиться самостоятельно, прочитав инструкцию по применению от производителя.

См. также:   Преимущества ремонта телевизоров на дому

Шпатлевка в Краснодаре

Когда речь заходит о приобретении шпатлевки для древесины, то многие выбирают компанию «Спецэмаль-Юг» в Краснодаре. В регионе она занимает лидирующие позиции по продажам лакокрасочных материалов: эмали, красок, лаков. Её успех заключается в качественной продукции, которая поставляется от ведущих производителей лакокрасочных составов города Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга. Кроме того, клиентов притягивают доступные цены на товар – к примеру, партию продукции в большом количестве можно приобрести по выгодной оптовой цене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SdelayDveri.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: